商会暖心礼物 致敬疫线巾帼
来源:江山电视台    作者:周伟超    发布时间:2020-03-04 17:14:12    点击量:
  在家,她们是母亲、妻子、女儿,但在疫情面前,她们是战士,你护我周全,我送你关爱。3月3日下午,正值“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,双塔商会的成员们来到双塔的各个社区,为奋战在抗疫一线的女干部送上慰问品。 
      疫线娘子军,暖心风景线。自新冠肺炎疫情发生以来,奋战在疫情防控一线的基层妇女干部们牵动着我市社会各界人士的心。连日来,双塔街道商会的部分爱心企业、爱心人士纷纷来到双塔街道,为坚守一线的娘子军们送上一份又一份的暖心“礼物”。
  【周家青社区书记姜慧敏:非常感谢双塔商会在三八节来临之际给我们社区的基层一线送来的慰问,那我们社区基层一线的工作人员将继续做好疫情防控工作,守好我们社区居民的健康门,给我们居民提供一个健康安全的环境。】
  在城北社区办事处,商会的成员详细询问女干部们生活工作等情况,希望能够通过走访慰问活动,尽商会企业家的绵薄之力,带动更多的社会力量关爱疫情防控一线工作者。
  【城北社区副主任姜兴霞:今天收到这个礼物,我们工作人员心里都很高兴的,这段时间我们能够为服务好,我们心里感觉也是很光荣的。】
  【双塔商会秘书长毛海雄:自疫情发生以来,她们都冲在第一线,无论白天、黑夜都在为社区做好各项服务。我们商会也是尽一份心意,感谢她们的无私付出。】。
[编辑:方晶晶]

四川体彩网